суббота, 21 августа 2010 г.

Совместные проекты - продолжение

Ура! Лицевая сторона моего первого в жизни бискорню готова. Все это благодаря Оле-Hohla и ее совместному проекту Biscornu Butterflies - SAL.
Несмотря на такую серенькую цветовую гамму в целом получилось не уныло (на мой взгляд)), а воздушно, украшалки из бисера тоже сыграли свою роль. Серая гамма подбиралась не случайно, бискорню будет комплектом с моим вторым совместным проектом - шкатулкой. Вторая стадия - украшение коробочки - движется медленне, чем хотелось бы, на крышку запланирована пара ножниц, а к завершению подходят только одни. Показываю процесс в доказательство, что не филоню;)

7 комментариев:

  1. Как необычно! Такие туманные, нет, я бы даже сказала - сумеречные бабочки получились! Глядя на них вспоминаю ночного мотылька из "Ежика в тумане"! Твой вариант мне,пожалуй, нравится больше всех!)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, какая красота! Не кричащая, а элегантная и очень нежная. Эти цвета всегда будут в моде.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень изысканно! Так строго и элегантно, просто... Французский шик!

    ОтветитьУдалить
  4. ух-ты, как красиво получилось! Очень благородно!
    С удовольствием прослежу за процессом изготовления коробочки:) и сборкой бискорню:)

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо за приятные слова!! Рада, что моя интерпретация вам понравилась)). Сажусь за продолжение туманных бабочек

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, очень здорово получилось! Элегантно и спокойно! Однозначно, нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля! Какое уныние! Свежесть предрассветной дымки!!! Очень красивое сочетание! Приятно познакомиться! Как продолжение?

    ОтветитьУдалить

 

К л а д е з ь Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez