пятница, 27 августа 2010 г.

Biscornu Butterflies - SAL - закончен

Прошу любить и жаловать готовую бискорнюшку по дизайну Оли-Hohla. Процесс сшивания половинок меня просто заворожил - очень мне понравился получающийся шовчик)). В серединку пришила держатель для бусин (пришелся тут кстати)).
Вобщем пару недель назад я думала: Ну сделаю бискорню для интереса и все на этом (казалось, что изготовление кривулек меня не захватит), а теперь... уже выбрала парочку схем для новых творений, а также начиталась других страшных слов: berlingot, pendibulle, zigouigoui... И конечно, жду еще совместных проектов от Оли!!
А вот и красотулечка:
Lugana 25 ct, 309

7 комментариев:

  1. Какая у Вас прелесть получилась! Аж завораживает... Отличное сочетание цветов! Особенно понравился держатель для бусин. Прямо сразу бросился в глаза!

    С удовольствием буду читать Ваш блог:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне ваша версия бискорню понравилась очень! Такая прямо вся сумрачно-туманная! И бусинки с ажурной серединкой - просто НЯМ!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая прикольная красотулька получилась, а в живую (я была удостоина видеть эту красоту воочую), это просто ШЕДЕВР!!! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля! Она восхитительна! Прекрасная кривулечка - малютка!Металлическое украшение в центре очень красиво!!! Рада , что и тебя вирус малюток захватил! Это так интересно, поверь!
    Спасибо за участие! С удовольствием забираю фото в альбом!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое необычное исполнение! Она завораживает! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. необыкновенные цвета! дымчатые, нежные - очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Элегантная бискорнюша!Молодчинка!

    ОтветитьУдалить

 

К л а д е з ь Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez